Вопреки мнению общественности Рыбинска, но следуя пристрастиям либераста – модернизатора Медведева («Вперед, Россия!», «Свобода лучше несвободы»), администрацией города продолжается компания по установке памятника императору Александру II на Красной площади.
Сему свидетельством вырубленные у памятника В.И. Ленину полувековые ели и липы, целенаправленные публикации рупора администрации – газеты «Рыбинские известия», информация на ТВ, кипучая деятельность Фонда ПодКОП «Возможно ВСЁ», "стахановская" работа скульптора Чаркина. Многие рыбинцы, в том числе и коммунисты полагают, что плетью обуха не перешибешь, что дорвавшимся до власти буржуям наплевать на общественное мнение и они своего добьются. Тем более имея поддержку от «всенародно избранного» приемника. Но не стоит опускать руки. Предлагаю на суд читателей следующий, как говорится некими деятелями, «ассиметричный ответ».
Последуем примеру пяти рыбинских купчиков – инициируем создание в г. Рыбинске памятника Генералиссимусу Победы И.В. Сталину. Но не стоит, как те купчики, испрашивать высочайшего монаршего позволения и затевать для этогоместный референдум. Власти все равно этого не позволят. Что ж? Волю народа, как высшее проявление народовластия, можно оформить и другими законными методами. Например, создать фонд «За Родину! За Сталина!», открыть на него счет в банке, установить необременительную для простых рыбинцев сумму добровольного взноса, а квитанции сберкасс и почтовых переводов собирать воедино. Они и будут юридическим доказательством воли народа. А потом сравнить с количеством жертвователей Фонда ПодКОП. Думаю, что результат будет не хуже, чем голосование по программам «Суд времени» или «Имя России». Ведь популярность имени Сталина вопреки федотовской «десталинизации» и пивоваровско сванидзевскому «просвещению масс» растет все больше и больше, пропорционально с ростом тарифов ЖКХ и услуг монополистов, вздорожанием продуктов и количеством московских долларовых миллионеров.
Вероятно, что средств (лепт стариков-пенсионеров и простых работяг), собранных этим фондом, будет недостаточно для сооружения памятника Сталину, но можно же выбрать не очень помпезный и дорогой вариант, а что-нибудь типа серпа и молота, установленного рыбинцами на постаменте самодержца в 1918 году. А может быть, и найдется на Руси ваятель-бессеребряник или коллектив художников, кто возьмется за это дело без платы. Даже сам факт создания такого фонда должен остудить горячие головы наших новоявленных купчиков и их интеллигентных прислужников-манкуртов, получивших образование, богатства и капиталы и даже саму жизнь лишь благодаря труду и ратным подвигам советского народа. Или покажет их собственное либералистическое рыло.
Следует понять, что перестановка памятника В.И. Ленину и воссоздание исторического образа «Красной площади» несут глубокий сакральный смысл. Они хотят сделать нас Иванами, не помнящими родства; двуногими тварями, спрятавшимися за решетками и стальными дверьми; безмозглыми потребителями, поклоняющимися их идолу – золотому тельцу.
В. СОРСКИЙ
http://yarkprf.ru/sy/syarchive
- Комментировать (войти)

