6 марта 2012 года  работники  бывшего КБ «Гюйс» (ОАО «Тема» - только бывшая) и ныне работающих  малых предприятий пришли на свои рабочие места со слезами на глазах. Администрация города и руководители  малых предприятий то-ли в экстазе эйфории победы  Путина на выборах, то-ли  в пьяном угаре  «плюнули в души»  своих работников  спилив у центрального  здания предприятия все 45 –летние голубые ели.

За неделю до этого были спилены  все липы такого же возраста.

Это могли сделать  только  варвары – фашисты.  Вспоминая характерный  случай:  во время  блокады Ленинграда в отечественную войну фашисты  сделали свой штаб в Павловском дворце г. Павлова.

За время их пребывания там, сильно пострадала  растительность  Павловского парка, но фашисты не тронули ни одного ствола  тройной липовой аллеи перед Павловским дворцом.

Наверно  сегодня в гробу перевернулся бывший директор КБ «Гюйс»  Виталий Осипович Гусев (ныне  покойный), он  лично сам принимал участие  в посадке этих деревьев. Посадка шла  во время  сильного дождя и это  благоприятствовало  хорошей приживаемости деревьев и  они отлично росли.

А что сделают сегодняшние руководители?  Посадят деревья? Нет.  Заасфальтируют  и сделают  стоянку для своих  иномарок.

Сплошная фальшь!  Глава города  Ласточкин много сил прилагает к раскрашиванию фасадов домов якобы украшая город, хотя внутри дворов   все остается  по – прежнему. Уничтожаются  парковые  насаждения ели  у памятника В.И. Ленину. Стоящие на виду  сарайки и гаражи, так необходимые людям (им на людей наплевать) и в газете  Рыбинские известия»  появляется рубрика «Было, стало». Осмелятся  ли поместить такую рубрику  о спиленных голубых елях. Нет.

Выборы президента прошли. «Победа»  над большинством населения  голосовавших против Путина, не пришедших на выборы одержана.  Теперь можно вершить  свой суд над трудовым народом по всем направлениям: ЖКХ, транспорт, налоги 13% с богатых  и др.

Обращаться с вопросами не к кому, и бесполезно.

Именно поэтому работники предприятия неустанно звонят  и просят сочувствия и помощи у коммунистов.  

А элита у кремлевской кормушки,  «нашисты» и так  называемая  «Молодая гвардия»  Путин и Медведев  проводят  «дискотеку на  глазах»  побежденного населения голосовавшего против  антинародного режима.

 Соловьев  Виктор Иванович- коммунист,
ветеран труда ветеран предприятия «Гюйс»

Фотографии увеличиваются при нажатии








Деревья умирают стоя, людей рубят под корень!