В Ульяновской области предъявили обвинение "коллектору-убийце", который из-за банковского долга хотел сжечь дом в котором находился двухлетний ребенок.

Фашистские каратели во время Великой Отечественной войны сжигали живьём жителей советских деревень, как это произошло в печально известной Хатыни, а банковские коллекторы сжигают российских людей, попавших в кабалу к банкирам и ростовщикам.

Следователи квалифицируют преступление по статьям "Покушение на убийство двух лиц" и "Умышленное уничтожение имущества". Следствие продолжается.

Шокирующее происшествие произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45 летний ублюдок бросил через окно дома бутылку с горючей смесью, которая попала в кроватку  в которой спал двухлетний малыш.  Ребенок получил серьезнейшие ожоги.

Всему виной стала компания "РосДеньги", занимающаяся выдачей микрокредитов под чудовищные проценты. В компании признались, что у дедушки пострадавшего ребенка была задолженность перед ними. Дедушка брал  в данной компании четыре тысячи рублей на лекарства, но компания потребовала с него уже 40 тысяч рублей. Когда дедушка не смог расплатиться, кредитная компания продала долг коллектору, а по сути  наняла карателя.

Ярполит

Компания "РосДеньги" виновна в сожжении ребенка?