.

Наш адрес:
Г. Рыбинск, ул. Гоголя, дом 1
Телефон  22-29-86
Работаем с 14 до 18 часов (кроме субботы и воскресенья)
Email: Ribkprf@yandex.ru

Вход в аккаунт

Сейчас на сайте

There are currently 0 users online.

Яндекс.Метрика

Пенсионный фонд настоятельно просит внимательно отнестись к возможности получения дополнительных мер государственной поддержки на детей.

Не пропустите сроки подачи заявления!

Согласно Указу Президента РФ от 07.04.2020 № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» (в редакции от 11.05.2020) право на ежемесячную выплату за апрель, май, июнь в размере 5 тысяч рублей возникло у семей с детьми до 3 лет. Семьи с детьми от 3 до 16 лет получили право на единовременную выплату в июне в размере 10 тысяч рублей. Все семьи от 0 до 16, ранее получившие выплаты по предыдущим указам, автоматически получили право ещё на одну выплату в июле в размере 10 тысяч рублей (Указ Президента РФ от 23.06.2020 № 412 «О единовременной выплате семьям, имеющим детей»).

Обращаем особое внимание, что установлен срок, в течение которого можно обратиться за назначением выплат, – до 30 сентября 2020 года включительно. Осталось меньше двух недель, чтобы подать заявление на соответствующую выплату.

Подать заявления в электронном виде на 5 тысяч рублей можно через сайт ПФР и Портал госуслуг, а на 10 тысяч рублей – только через Портал госуслуг.

Для лиц, у которых отсутствует возможность подать заявление в электронном виде, организован приём в территориальных органах ПФР и многофункциональных центрах.

Приём ведётся только по предварительной записи. Эта мера принята в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Семьи, в которых детям исполняется 3 года до 30 сентября, имеют право на получение 10 тысяч рублей. Заявление подается в сентября через портал госуслуг, МФЦ или территориальные органы ПФР.

Запись Подать заявления на выплаты семьи с детьми могут только до 30 сентября впервые появилась КПРФ в Ярославской области.

Ярославское областное отделение КПРФ

Контактная информация Адрес: 150000, г.Ярославль, ул. Республиканская, д. 6  офис 7 -13 Телефон: (4852) 40-13-52 (4852) 30-47-98 E-mail: yarkprf@mail.ru

Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе

Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФ тел.: (495) 692-87-44 Общественная приемная ЦК КПРФ тел.: (495) 628-04-90 эл.адрес: ck@kprf.ru Сектор по работе с письменными обращениями граждан к Г.А.Зюганову и фракции КПРФ в Госдуме тел.: (495) 692-73-32 эл.адрес: zyuganov@kprf.ru